Яндекс.Метрика
 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.

Санаторий "Аршан"

Медицинский профиль:


Санаторий "Аршан" принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми с четырех лет с заболеваниями органов пищеварения, дыхания, системы кровообращения, мочевыделительной, эндокринной и костно-мышечной систем, нарушениями обмена веществ, болезнями кожи.



Противопоказания:


Противопоказанием для пребывания в санатории служат любые острые заболевания и обострение хронических заболеваний.



Перечень медицинских услуг:


В комплексном санаторно-курортном лечении используются климатолечение, питье минеральной воды "Аршан", диетотерапия, бальнеотерапия (ванны, лечебные души, орошения), мониторная очистка кишечника, грязелечение, ингаляции, аппаратная физиотерапия, в том числе парафино-озокеритолечение, лечебная гимнастика, массаж, галотерапия, психотерапия, рефлексотерапия, в том числе по методу Су-Джок, мануальная терапия, фитотерапия. В стоматологическом кабинете вы сможете лечить и протезировать зубы.

В санатории "Аршан" работают отделения матери и ребенка, реабилитации и долечивания больных, перенесших операции, а также разгрузочно-диетической терапии (лечебного голодания).

Благотворное влияние на лечение оказывают занятия в группах здоровья, в тренажерных залах, дозированная ходьба по лесным терренкурам. Здесь замечательный хрустально-чистый воздух, который способствует очищению легких и оздоровлению всего организма.

Курорт Аршан – это зона здоровья!



Характеристика природного лечебного фактора:


На территории санатория "Аршан" есть источники минеральной воды "Аршан" (углекислые маломинерализованные кремнистые сульфатно-гидрокарбанатно-магниево-кальциевые слабокислые термальные воды) и сульфидные иловые грязи, которые в сочетании с чистым горным воздухом и лечебными процедурами оказывают самое благотворное влияние на организм человека.